Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Cigasong Laksanakan Binluh di SMK KORPRI Majalengka

Majalengka,zonakabar.com – Polsek Cigasong Polres Majalengka mengadakan kerjasama dengan pihak sekolah SMK KORPRI dengan kegiatan bimbingan dan penyuluhan [binluh] terkait pencegahan kenakalan remaja dan penyalahgunaan narkoba. Rabu (13/10/2021).

Kali ini Kapolsek Cigasong bersama anggota memberikan pengetahuan tentang dampak negatif dari kenakalan remaja di SMK KORPRI Majalengka Kegiatan Binluh tersebut dilaksanakan di Lapangan sekolah diikuti oleh seluruh siswa/siswi.

Kapolsek Cigasong Polres Majalengka AKP Atik Suswanti menjelaskan contoh kenakalan remaja dilingkungan sekolah seperti membolos, merokok atau perkelahian antar pelajar serta termasuk penyalahgunaan narkoba dan minuman keras.

“Penyuluhan ini kami berikan kepada para pelajar bertujuan agar mereka dapat bersikap disiplin dan patuh terhadap peraturan yang berlaku. Sehingga mereka lebih fokus untuk belajar dan meraih cita-cita di masa depan agar dapat menjadi anak yang nantinya bisa membanggakan keluarga, bangsa dan negara,” ungkapnya.

Pos terkait

Baner SKS