Tanpa Kenal Lelah Kapolres Majalengka, Hari ini Pantau 4 Lokasi Vaksinasi Ajak Masyarakat Untuk di Vaksin

Majalengka,zonakabar.com – Dalam rangka mempercepat proses vaksinasi terhadap warga masyarakat Kabupaten Majalengka, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi mengajak masyarakat untuk melaksanakan vaksinasi. Rabu (13/10/2021) kemarin.

Vaksinasi agar mencapai target herd immunity sekaligus sebagai upaya memutus rantai penyebaran covid-19 dan pemulihan ekonomi nasional terutama di sektor pariwisata, kali ini Kapolres Majalengka memantau 4 Lokasi vaksinasi di gelar Pesantren Mansaul,ulun Kecmatan Cingambul, SMK Bit Talaga, Puskesmas Banjaran, dan Puskesmas Maja.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi bersama Kabag Ops Polres Majalengka Kompol Sumari dan Kasat Binmas AKP Rudy Djunardi tanpa kenal lelah, turun langsung ke lokasi vaksin baik ke Dusun, Desa maupun Kecamatan wilayah Kabupaten Majalengka untuk memberikan semangat kepada petugas Dinkes, Koramil dan Polsek jajarannya yang terlibat secara langsung di lokasi vaksinasi.

AKBP Edwin Affandi sangat mengapresiasi adanya vaksinasi yang dilaksanakan oleh Polsek Jajaran Polres Majalengka yang bekerjasama dengan Puskesmas setempat.

” Kami mengapresiasi apa yang dilakukan Puskesmas, Polsek Jajaran bersama Koramil serta para relawan yang tidak kenal lelah untuk program percepatan vaksinasi di wilayah Kabupaten Majalengka dengan melibatkan UMKM masyarakat sekitar, jelas AKBP Edwin.

Pos terkait

Baner SKS