Lanud Sugiri Sukani Gelar Perlombaan, Meriahkan HUT Ke – 77 Kemerdekaan RI.

zonakabar.com – Majalengka, TNI AU. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia, keluarga besar Lanud Sugiri Sukani mengadakan perlombaan bertempat dilapangan voli Komplek Dirgantara, Jum’at (5/8/2022).

Kegiatan ini diselenggarakan tidak lain untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia. adapun berbagai jenis lomba yang diadakan seperti lomba voli dan bulu tangkis antar satuan kerja (SATKER) Lanud Sugiri Sukani.

Bacaan Lainnya

Komandan Lanud Sugiri Sukani Mayor Pnb Supardo Butarbutar M.Han melalui Kepala Dinas Operasi Mayor Lek Ichsan Irhamsyah mengatakan bahwa perlombaan ini tidak mencari siapa yang menang dan siapa yang kalah akan tetapi bertujuan untuk menumbuhkan rasa kecintaan terhadap NKRI dan memupuk kerja sama, kebersamaan, kekompakan dan keakraban antar keluarga besar Lanud Sugiri Sukani dalam memeriahkan peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Ucapnya.

Lebih lanjut disampaikan disamping itu dengan diadakannya perlombaan ini, agar terbentuk rasa jiwa korsa yang baik antara satu dengan yang lainnya dan dapat memupuk rasa solidaritas, setia kawan dan persaudaraan di antara warga Lanud Sugiri Sukani. saya harap dengan pelaksanaan lomba ini bisa semakin meningkatkan jiwa nasionalisme yang tinggi dan semangat dalam menjalankan tugas serta tidak kalah pentingnya utamakan Safety masing-masing pada saat pertandingan berlangsung, Imbuhnya.

Tampak Komandan Lanud Sugiri Sukani turun kelapangan untuk memeriahkan pertandingan bola voli dalam menyambut HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia bersama personel Lanud Sugiri Sukani. (red)

Baner SKS

Pos terkait