Kapolres Majalengka Pimpin Acara Kenal Pamit Wakapolres, Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Kasat Samapta dan 4 Kapolsek

Majalengka,zonakabar – Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandy memimpin acara kenal pamit Waka Polres, Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Kasat Samapta, Kapolsek Ligung, Kapolsek Talaga, Kapolsek Kertajati dan Kapolsek Kasokandel Polres Majalengka. di Aula Kanya Wasishta Polres Majalengka, Kamis (21/10/2021) kemarin.

Kegiatan ini dihadiri para perwira, pejabat utama (PJU) dan perwakilan personil jajaran dan Bhayangkari. Acara ini digelar setelah dilaksanakan upacara serah terima jabatan untuk posisi Waka Polres, Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Kasat Samapta, Kapolsek Ligung, Kapolsek Talaga, Kapolsek Kertajati dan Kapolsek Kasokandel Polres Majalengka.

Saat itu Waka Polres Majalengka yang sebelumnya dijabat Kompol Sumari yang mendapat jabatan baru Kanit 2 Subdit 3 Ditreskrimum Polda Jabar kini digantikan oleh Kompol Dadang Gunawan yang sebelumnya menjabat Kasubbaginstruktur Gadik SPN Polda Jabar.

Sementara posisi Kasat Reskrim yang sebelumnya dijabat AKP Siswo De Ceullar Tarigan diserahterimakan ke AKP Febry Halomoan Samosir yang sebelumnya menjabat Kapolsek Balongan Polres Indramayu, Sedangkan AKP Ngadiman meduduki jabatan barunya sebagai Kasat Lantas Polres Majalengka,yang menggantikan AKP Lucky Martono yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Lantas Polres Majalengka.

Pos terkait

Baner SKS