Kabag Ops Polres Majalengka Pimpin Apel KRYD Guna Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

Majalengka,zonakabar.com – Kabag Ops Polres Majalengka Kompol Firman Taufik Pimpin Patroli malam melalui KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) melibatkan gabungan TNI-POLRI Dishub, dan Sat Pol PP Kabupaten Majalengka dengan sasaran memberikan himbauan penerapan protokol kesehatan kepada masyarakat, Sabtu malam (25/09/2021).

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kabag Ops KOMPOL Firman Taufik dalam arahannya mengatakan kegiatan Patroli agar dilaksanakan satu persatu tempat keramaian yang menjadi sasaran.

Di tempat keramaian atau Warga yang kerumunan agar Anggota memberikan himbauan agar mematuhi prokes, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak secara humanis kepada warga masyarakat untuk gunakan masker dan jaga jarak demi mencegah penyebaran Covid-19,Ungkap Kabag Ops.

Mencegah dan memutus rantai penyebaran virus covid-19 Polres Majalengka rutin mengadakan patroli malam guna menghimbau Masarakat yang masih beraktifitas disejumlah keramaian wajib memakai Masker.

Seluruh piket fungsi dan Instansi terkait melaksanakan patroli malam ini dengan mengedepankan imbauan secara persuasif serta memberi edukasi kepada masyarakat yang masih beraktifitas di luar rumah tentang bahaya Covid-19. Tambah KOMPOL Firman. (Red)

Pos terkait

Baner SKS