“Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji, Briptu Inten Rihhadatul ‘Aisy, S.H, Ciptakan Situasi Kamtibmas yang Kondusif Melalui Keliling Kampung”

Zonakabar Majalengka – Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Sesuai dengan arahan dari Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Indra Novianto,S.I.K.,M.Si., CPHR., Kapolsek Sukahaji AKP Erik Riskandar,S.H.,M.H melalui Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji, Briptu Inten Rihhadatul ‘Aisy, S.H, terus berupaya menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah binaannya. Pada Senin (20/11/2023), Briptu Inten melaksanakan kegiatan keliling kampung di Desa Cikoneng, Kecamatan Sukahaji, Kabupaten Majalengka.

Dalam kegiatan keliling kampung tersebut, Briptu Inten menyambangi warga binaan satu per satu. Ia tidak hanya sekadar bersilaturahmi, tetapi juga menyisipkan pesan-pesan kamtibmas yang sangat relevan menjelang pelaksanaan Pemilu 2024.

“Kami ingin memberikan pemahaman kepada warga mengenai pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Pemilu 2024. Kehadiran kami di sini bukan hanya sebagai polisi, tetapi juga sebagai sahabat dan mitra masyarakat,” ungkap Briptu Inten.

Selama kegiatan keliling kampung, Bhabinkamtibmas memberikan pesan kepada warga untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan, serta menghindari segala bentuk provokasi yang dapat memicu konflik. Ia juga mengajak warga untuk aktif berpartisipasi dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman.

Pos terkait

Baner SKS